31 enero, 2009

PSV81 - At. Valencia: 3 - 5

Buen partido de PSV. Se adelantó el equipo rival, pero empató Visent. De nuevo se adelantaron en el marcador, pero un gol de Dobi desde su casa, y gracias al "regate sin tocarla" de Visent, volvió a poner el empate. Terminando la primera parte llegó el gol de la remontada de fuerte zapatazo de Pedro al borde del área.
En la segunda parte PSV aguantó hasta que pudo y dos goles casi seguidos tiraron por tierra la ilusión de llevarse el partido. Finalmente, otro gol rival puso el 3-5.
A pesar de la derrota, buen partido del equipo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quienes somos, de donde venimos...

PSV éramos cuatro gatos que bajaban al colegio los viernes a echar unas canastas y dar patadas a un balón. Tras unos años así, decidimos jugar en una liga de Fútbol7 y ahí seguimos. A pesar del trabajo de oficina, de los viajes, lesiones o compromisos externos, una temporada más nos reuniremos a dar patadas al balón, y al contrario si se tercia.